首页 | 美国留学论坛| 美国高中| 美国研究生| 美国本科 | 美国签证| 美国奖学金| 相册| 视频| 专题| 视频 新浪微博 | 腾讯微博 | 企业招聘 | 网站地图
美国留学网
美国留学服务协会会员 教育部资质认证 美国国际招生协会会员 专注美国留学18年
美国研究生申请 美国本科申请 美国高中申请 美国留学成功案例 美国留学权威评估
美国留学网 > 新闻中心 > 课堂 > 入境 > 正文
 

美加边境介绍

来源:美国留学网 2015-09-21   美国留学   免费评估   答疑
    美国留学网——美国留学官方网站(教外综资认字【2000】第18号)专注于美国中学、本科、研究生以及美国高端名校留学服务,涵盖前期咨询、申请规划、评估选校 、文书写作、材料寄送、奖学金申请、签证辅导、抵美后续等项目内容!美国留学网逾30000录取榜单中,30%以上的学生喜获高 额奖学金,50%的学生获全美Top50名校offer,100%的学生如愿实现美国留学梦想!18年留学行业经验,值得信赖的权威留学品牌,美国留学网金牌顾问团队竭诚为您服务!
点击后,输入您的电话即可免费通话咨询!   美国留学在线评估

美加边境的官方名称是国际界线。陆路边境长8,891千米,当中2,477千米是加拿大和阿拉斯加州之间的边界,是世界上最长的不驻防边界。这是加拿大唯一的陆地边界。加拿大任何飞越美国领空的航班,途经美国领海的轮渡都需要向美国的国土安全部提供乘客的信息。

美加边境和平拱门

  今天的美加边境,源于1783年签订的,旨在结束美国独立战争的巴黎条约。之后根据1794年签署的杰伊条约(Jay Treaty),创建了一个国际边界委员会(International Boundary Commission),专门负责测绘勘定美国和英属北美的边境。随着英属北美和美国向西部扩张,两者的界线也根据美英达成的1818年条约(Treaty of 1818)沿着北纬49度从伍兹湖西北角向西延至落基山脉。此条约签订以后,英国放弃了北纬49度以南红河谷地区的领土权(该一带原是鲁伯特地区的一部分),而美国也同时放弃了路易西安纳购地时取得的密苏里河流域位于49度线以北部分土地的所有权;该地区今属加拿大艾伯塔省,密苏里河最西北端支流米尔克河(Milk River)流经此地。

  双方的边界纷争导致了阿鲁斯图克战争。战后于1842年,双方签订了韦伯斯特-阿什伯顿条约,更明确地划分了缅因州与英属新不伦瑞克和加拿大省之间的陆上边界,以及安大略与明尼苏达州之间苏必利尔湖和西北角的水上边界。

1844年美国总统詹姆斯·诺克斯·波尔克任内发生的俄勒冈边界争端引发了美国方面要求将位于落基山脉以西的美国领土北部边界定于北纬54度40分的呼声(即与当时俄罗斯的阿拉斯加地区接壤),然而英国方面却主张边界应沿着哥伦比亚河一直延伸到太平洋。1846年签订的俄勒冈条约解决了这一边界争端,双方商定将北纬49度的边界延伸穿过落基山。1857年至1861年间进行的西北边界勘测(Northwest Boundary Survey)勘定了双方的陆地边界,然而这次勘测并未同时划定水上边界。在1859年爆发的Pig War之后,1872年的边界仲裁才最终解决了乔治亚海峡群岛和圣胡安群岛之间的边界问题。1903年,为解决阿拉斯加边界问题而设立的英-加-美三方联合仲裁委员会确定了大致沿西经141度线定下加拿大和阿拉斯加的边界。

1925年,国际边界委员会被指定为专门负责测绘勘定边界、维护界碑及边界浮标以及清除边界两侧共6米(约20英尺)宽范围内所有灌木杂草等植被等工作的永久常设机构。这种人工移除植被造就的“边界景观”向双方境内各延伸3米(约10英尺)。该委员会的年度预算约为140万美元。

该委员会由两名专员领导,美加双方各一位。2007年7月,布什政府由于与委员会在靠近边界的私人修建问题上意见冲突,要求罢免美方专员丹尼斯·硕纳克(Dennis Shornack)。硕纳克拒绝了,理由是该委员会是独立的国际机构,美国政府无管辖权。并且,根据1908年创设它的条约,只有专员的“死亡、此致或其他残疾”方能使专员位置空出。加拿大政府声明在此事件中持中立态度,但7月13日加拿大方专员彼得·沙利文(peter Sullivan)说他愿意与布什总统指派的美方临时专员——一位在科罗拉多工作的内政部律师——大卫·伯恩哈特(David Bernhardt)共事。

美加边界常被认为是世界上最长的不设防边界 ,但这仅仅是在军事意义上,法律的管制还是存在的。美加边境的低戒备与美墨边境(大约只有美加边境的1/3长度)形成了鲜明对比。在美墨边界,美国海关和移民部门的工作人员频繁巡逻以防止非法移民和毒品走私活动。

美加边境一部分穿过起伏的山区或是茂密的森林,不过更多的部分则是穿过边远的北美大草原耕地、五大湖和圣劳伦斯河,还有一小部分由大西洋、太平洋和北冰洋的水上边界组成。美加边界还贯穿了阿克维萨斯涅民族的土地,而在佛蒙特州和魁北克省交界的一些社区里,一些修建于划界前的老建筑甚至坐落在边界之上。

美加边境的安保人员的实际人数仍属机密。相比之下,仅在美墨边境的美国边境巡卫队人员就达11,000人之多。911恐怖袭击事件之后,不论是在人口密集的地区还是人烟稀少的乡地,两国都显著加强了对边界的安全控制。两国积极开展了广泛、细致的战术及战略情报共享活动。此前曾认为有19名参与911恐怖袭击的恐怖分子经由加拿大进入美国,而事实上这是一个误解。

美国留学网
收藏此页】【  】【打印】【回到顶部】【点击次数:1

美国留学入境八大违禁品
美国留学入境八大要点
美国海关对入境旅客不能携带物品的种类实
美国出入境常见问题的归纳总结
美国留学出入境的必带资料
美国留学就读研究生学制介绍
美国留学研究生学制介绍
美国留学文书写作之写作过程
美国留学会计专业的就业前景一片光明
美国留学热门推荐专业有兴趣的不妨考虑一

语言考试:雅思  托福  GMAT  GRE  SAT
  
热点关注
今日更新
 
 
关于我们 | 服务团队 | 服务流程 | 合作院校 | 公司文化 | 公司招聘 | 联系我们
电话:400-609-1118 / 010-58690345  传真:010-59009538
留学QQ群:27347155   值班电话:15210326390
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座1706 邮编:100022  
美国留学网(www.usastudy.com.cn)万佳留学旗下网站  版权所有:美国留学网