首页 | 美国留学论坛| 美国高中| 美国研究生| 美国本科 | 美国签证| 美国奖学金| 相册| 视频| 专题| 视频 新浪微博 | 腾讯微博 | 企业招聘 | 网站地图
美国留学网
美国留学服务协会会员 教育部资质认证 美国国际招生协会会员 专注美国留学18年
美国研究生申请 美国本科申请 美国高中申请 美国留学成功案例 美国留学权威评估
美国留学网 > 新闻中心 > 课堂 > 入境 > 正文
 

出入境常用英语

来源:美国留学网 2011-08-22   美国留学   免费评估   答疑
    美国留学网——美国留学官方网站(教外综资认字【2000】第18号)专注于美国中学、本科、研究生以及美国高端名校留学服务,涵盖前期咨询、申请规划、评估选校 、文书写作、材料寄送、奖学金申请、签证辅导、抵美后续等项目内容!美国留学网逾30000录取榜单中,30%以上的学生喜获高 额奖学金,50%的学生获全美Top50名校offer,100%的学生如愿实现美国留学梦想!18年留学行业经验,值得信赖的权威留学品牌,美国留学网金牌顾问团队竭诚为您服务!
点击后,输入您的电话即可免费通话咨询!   美国留学在线评估

——美国留学飞机上出入境英语 ——

(出示登机证给服务人员) 我的座位在那里? Where is my seat?

我能将手提行李放在这儿吗? Can I put my baggage here ?

是否可替我更换座位? Could you change my seat, please?

我是否可将座位向后倾倒?(向后座的乘客说) May I recline my seat?

我是否可抽烟? May I smoke?

需要什么饮料吗? What kind of drinks do you have?

机上提供那些饮料? What kind of drinks do you have?

咖啡、茶、果汁、可乐、啤酒和调酒。We have coffee, tea, juice, coke, beer and cocktails.

晚餐想吃牛肉、鸡肉或是鱼? Which would you like for dinner, beef, chicken or fish?

请给我加水威士忌。Scotch and water, please.

请给我牛肉。Beef, please.

我觉得有些冷(热)。I feel cold (hot).

请给我一个枕头和毛毯。May I have a pillow and a blanket, please?

机上有中文报纸或杂志吗? Do you have any Chinese newspapers (magazines)?

我觉得有些不舒服,是否可给我一些药? I feel a little sick, Can I have some medicine?

还有多久到达伦敦? How much longer does it take to get to London?

这班班机会准时到达吗? Will this flight get there on time?

我担心能否赶上转机班机。 I’m anxious about my connecting flight.

请告诉我如何填写这张表格? Could you tell me how to fill in this form?


—— 行 李 遗 失 ——我在何处可取得行李? Where can I get my baggage?

我找不到我的行李。 I can’t find my baggage.

这是我的行李票。 Here is my claim tag.

是否可麻烦紧急查询? Could you please check it urgently?

你总共遗失了几件行李? How many pieces of baggage have you lost?

请描述你的行李。 Can you describe your baggage?

它是一个中型的灰色绅耐特皮箱。 It is a medium-sized Samsonite, and it’s gray.

它是一个上面系有我名牌的大型皮制黑蓝色行李箱。

It is a large leather suitcase with my name tag. It’s dark blue.

它是一个茶色小旅行袋。 It’s a small ovemight bag. It’s light brown.

我们正在调查,请稍等一下。 Please wait for a moment while we are investigating.

我们可能遗失了几件行李,所以必 须填份行李遗失报告。

We may have lost some baggage so we’d like to make a lost baggage report.

请和我到办公室。 Would you come with me to the office?

多快可找到? How soon will I find out?

一旦找到行李,请立即送到我停留的饭店。Please deliver the baggage to my hotel as soon as you’ve located it.

若是今天无法找到行李,你如何帮我? How can you help me if you can’t find my baggage today?

我想要购买过夜所需的用品。 I’d like to purchase what I need for the night.
—— 入境英语 ——麻烦请给我你的护照。 May I see your passport, please?

这是我的护照。 Here is my passport / Here it is.

旅行的目的为何? What’s the purpose of your visit?

观光(公务、学习)。 Sightseeing (Business、Study).

在哪个学校?Which University?

学习什么课程?What course will you take?

预计在英国停留多久? How long will you be staying in the UK?

预计停留约1年。 I plan to stay for about 1 year.

我只是过境而已。 I’m just passing through.

今晚即动身前往日内瓦。 I am leaving for Geneva tonight.

将在那儿住宿? Where are you staying?

我将住在学校公寓。 I will stay at accommodation on campus.

随身携带多少现金? How much money do you have with you?

大约8000英镑。 I have 8000 pounds.

祝你玩得愉快。 Good. Have a nice day.

美国留学网
收藏此页】【  】【打印】【回到顶部】【点击次数:44

美国留学入境海关申报注意事项
美国留学入境手续要提前做好准备
美国留学入境禁带品大盘点
2013年秋季新生接机服务圆满结束
美国移民局入境检查须知
美国留学就读研究生学制介绍
美国留学研究生学制介绍
美国留学文书写作之写作过程
美国留学会计专业的就业前景一片光明
美国留学热门推荐专业有兴趣的不妨考虑一

语言考试:雅思  托福  GMAT  GRE  SAT
  
热点关注
今日更新
 
 
关于我们 | 服务团队 | 服务流程 | 合作院校 | 公司文化 | 公司招聘 | 联系我们
电话:400-609-1118 / 010-58690345  传真:010-59009538
留学QQ群:27347155   值班电话:15210326390
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座1706 邮编:100022  
美国留学网(www.usastudy.com.cn)万佳留学旗下网站  版权所有:美国留学网